PASTA CON SALSA AI FORMAGGI

Onda Lucana

PASTA CON SALSA AI FORMAGGI

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017 Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

La pasta ai formaggi è una ricetta classica molto gustosa e facile da preparare.

Aggiungendo della passata di pomodoro si evita che la pasta si raffreddi in fretta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di pasta rigata ;
  • 200g di passata di pomodoro ;
  • 150g di panna da cucina ;
  • 70g di fontina ;
  • 70g di emmenthal ;
  • 1 cipolla piccola
  • basilico;
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • 3 cucchiai di parmigiano ;
  • sale.

Preparazione:

Prendete una padella salta-pasta, metteteci l’olio, la cipolla tritata e 4 o 5 foglie di basilico; fate rosolare per 5 minuti, mescolando spesso, poi aggiungete la passata di pomodoro. Salate, incoperchiate e fate cuocere per circa mezz’ora.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a bollore, versate la pasta e…

View original post 71 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: