Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta,salmone con pesto di rucola e nocciole tritate.

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta,salmone con pesto di rucola e nocciole tritate.

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Questi ravioli sono un primo piatto insolito e particolare, da servire per un pranzo speciale.

Ingredienti per 4 persone: Per la pasta:

  • 100g di farina 00;
  • 100g di semola di grano duro + un po’ per la spianatoia;

  • 2 uova;

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • 10g di nero di seppia;

  • sale q.b.

Per il ripieno e il condimento:

  • 200g di salmone fresco;
  • 100g di ricotta;

  • 1 scalogno;

  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato;

  • olio extravergine d’oliva;

  • sale e pepe q.b;

  • 50 g di parmigiano.

  • 1 mazzetto di rughetta;

  • 30g di nocciole.

Procedimento

Iniziate a preparare la sfoglia: disponete la farina sulla spianatoia a fontana, aprite al centro le uova, versate l’olio e un pizzico di sale…

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