Spaghetti con vongole e spigola

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018 01.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Spaghetti con vongole e spigola

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Un ottimo primo piatto a base di pesce da servire anche in qualche occasione speciale.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di spaghetti;
  • 400g di vongole veraci;

  • 400g di filetti di spigola fresca;

  • olio extravergine d’oliva;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • prezzemolo tritato.

  • sale q. b.

Procedimento

Mettete a spurgare in una ciotola le vongole ricoprendole d’acqua per circa un’ora, cambiando l’acqua un paio di volte. In un’ampia padella fate soffriggere per circa un minuto uno spicchio d’aglio tagliato a metà con un filo d’olio Evo e aggiungete le vongole dopo averle scolate.

Coprite la padella e fate cuocere a fuoco alto per circa 7 minuti; aggiungete i filetti di spigola e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al…

View original post 36 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: