Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Spaghetti con vongole e spigola
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo
Un ottimo primo piatto a base di pesce da servire anche in qualche occasione speciale.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di spaghetti;
400g di vongole veraci;
400g di filetti di spigola fresca;
olio extravergine d’oliva;
1 spicchio d’aglio;
prezzemolo tritato.
sale q. b.
Procedimento
Mettete a spurgare in una ciotola le vongole ricoprendole d’acqua per circa un’ora, cambiando l’acqua un paio di volte. In un’ampia padella fate soffriggere per circa un minuto uno spicchio d’aglio tagliato a metà con un filo d’olio Evo e aggiungete le vongole dopo averle scolate.
Coprite la padella e fate cuocere a fuoco alto per circa 7 minuti; aggiungete i filetti di spigola e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al…
View original post 36 altre parole
Rispondi