PASTICCIO DI RIGATONI AL FORNO
Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo
Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.
La pasta al forno è un piatto classico della cucina italiana, spesso preparata per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali.
Gli ingredienti che possiamo usare sono tanti, così come i formati di pasta. Può essere servita anche come piatto unico.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di rigatoni;
- 300g di carne di vitello macinata;
- 500g di passata di pomodoro;
- basilico;
- 200g di mozzarella;
- 80g di mortadella a fette;
- 100g di prosciutto cotto a fette;
- 2 uova sode tritate;
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- parmigiano grattugiato;
- burro;
- sale.
Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere la carne macinata con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, lavato e tritato, un pò di sale, e fate cuocere per almeno un’ora unendo ,se necessario, un pò d’acqua durante…
View original post 140 altre parole
Rispondi