PASTICCIO DI RIGATONI AL FORNO

Onda Lucana

PASTICCIO DI RIGATONI AL FORNO

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017 00_e0.jpg Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

La pasta al forno è un piatto classico della cucina italiana, spesso preparata per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali.

Gli ingredienti che possiamo usare sono tanti, così come i formati di pasta. Può essere servita anche come piatto unico.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di rigatoni;
  • 300g di carne di vitello macinata;
  • 500g di passata di pomodoro;
  • basilico;
  • 200g di mozzarella;
  • 80g di mortadella a fette;
  • 100g di prosciutto cotto a fette;
  • 2 uova sode tritate;
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • parmigiano grattugiato;
  • burro;
  • sale.

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la carne macinata con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, lavato e tritato, un pò di sale, e fate cuocere per almeno un’ora unendo ,se necessario, un pò d’acqua durante…

View original post 140 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: