Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Spaghetti con alici fresche e pomodorini
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo
Gli spaghetti con alici fresche e pomodorini è un primo piatto leggero e gustoso che fa venire in mente l’estate.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di spaghetti;
- 500g di alici;
1 spicchio d’aglio;
200g di pomodorini freschi;
4 cucchiai di olio extravergine;
un ciuffetto di basilico;
peperoncino macinato;
sale. q.b.
Procedimento
Pulite le alici con acqua corrente, in una padella a bordi alti , fate soffriggere con l’aglio i pomodorini, il peperoncino e le alici, il tutto per circa 10 minuti di cottura . Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, e fatela mantecare nella padella con il sughetto che avete preparato precedentemente.
Servitela ben calda con l’aggiunta del basilico tritato.
Buon Appetito!!
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo
Rispondi