Spaghetti con alici fresche e pomodorini

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018 11.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Spaghetti con alici fresche e pomodorini

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Gli spaghetti con alici fresche e pomodorini è un primo piatto leggero e gustoso che fa venire in mente l’estate.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di spaghetti;
  • 500g di alici;
  • 1 spicchio d’aglio;

  • 200g di pomodorini freschi;

  • 4 cucchiai di olio extravergine;

  • un ciuffetto di basilico;

  • peperoncino macinato;

  • sale. q.b.

Procedimento

Pulite le alici con acqua corrente, in una padella a bordi alti , fate soffriggere con l’aglio i pomodorini, il peperoncino e le alici, il tutto per circa  10 minuti di cottura . Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, e fatela mantecare  nella padella con il sughetto che avete preparato precedentemente.

Servitela ben calda con l’aggiunta del basilico tritato.

Buon Appetito!!

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: