Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Sfornato di broccoli con crema di pecorino di Moliterno
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo
Questo sformato di broccoli può essere servito per secondo. E’ un piatto semplice, facile da realizzare, ed è arricchito dalla crema di pecorino IGP di Moliterno, formaggio tipico della nostra Basilicata.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 broccolo di media grandezza;
2 uova;
200g di panna da cucina;
30g di burro;
100g di pecorino grattugiato;
sale q.b;
per guarnire foglioline di menta e grani di pepe rosa.
Procedimento
Pulite e lavate il broccolo, quindi fatelo bollire in abbondante acqua salata. Scolatelo e ripassatelo in padella con il burro, aggiustate di sale . Frullate poi con il mixer, aggiungete le uova, una metà di panna, mescolate bene con una frusta da cucina .
Imburrate 4 stampini di alluminio, versatevi il composto, fate cuocere in forno…
View original post 51 altre parole
Lascia un commento