Sfornato di broccoli con crema di pecorino di Moliterno

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Sfornato di broccoli con crema di pecorino di Moliterno

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Questo sformato di broccoli può essere servito per secondo. E’ un piatto semplice, facile da realizzare, ed è arricchito dalla crema di pecorino IGP di Moliterno, formaggio tipico della nostra Basilicata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 broccolo di media grandezza;
  • 2 uova;

  • 200g di panna da cucina;

  • 30g di burro;

  • 100g di pecorino grattugiato;

  • sale q.b;

  • per guarnire foglioline di menta e grani di pepe rosa.

Procedimento

Pulite e lavate il broccolo, quindi fatelo bollire in abbondante acqua salata. Scolatelo e ripassatelo in padella con il burro, aggiustate di sale . Frullate poi con il mixer, aggiungete le uova, una metà di panna, mescolate bene con una frusta da cucina .

Imburrate 4 stampini di alluminio, versatevi il composto, fate cuocere in forno…

View original post 51 altre parole

Lascia un commento

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑