Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.
Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo
Risotto ai fiori di zucca
Dosi per 4:
-300g di riso per risotti;
-200g circa di fiori di zucca;
- 40g di burro;
-1l circa di brodo di pollo o vegetale;
-1cipolla;
-vino bianco;
-parmigiano;
-prezzemolo;
-basilico;
-olio di oliva;
-sale.
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino, mescolate, lasciate evaporare, quindi unite il brodo bollente, aggiungendone altro man mano che sì asciuga .Intanto pulite i fiori di zucca, privateli di gambo e pistillo, sciacquateli, sgocciolateli e tritateli grossolanamente, 5 minuti prima della fine della cottura unite i fiori di zucca al riso. Aggiustate di sale, unite basilico e prezzemolo tritati. Togliete dal fuoco, mantecate con burro e parmigiano, e servite ben caldo.
Tratto da:Onda…
View original post 4 altre parole
Rispondi