Risotto ai fiori di zucca

Onda Lucana

21586256_1606720652711539_121626415_n.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by  Pina Chidichimo

Risotto ai fiori di zucca

Dosi per 4:

-300g di riso per risotti;

-200g circa di fiori di zucca;

  • 40g di burro;

-1l circa di brodo di pollo o vegetale;

-1cipolla;

-vino bianco;

-parmigiano;

-prezzemolo;

-basilico;

-olio di oliva;

-sale.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino, mescolate, lasciate evaporare​, quindi unite il brodo bollente, aggiungendone altro man mano che sì asciuga .Intanto pulite i fiori di zucca, privateli di gambo e pistillo, sciacquateli, sgocciolateli e tritateli grossolanamente, 5 minuti prima della fine della cottura unite i fiori di zucca al riso. Aggiustate di sale, unite basilico e prezzemolo tritati. Togliete dal fuoco, mantecate con burro e parmigiano, e servite ben caldo.

Tratto da:Onda…

View original post 4 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: