VELLUTATA DI ZUCCA CON “GALLINELLA DI MARE” E AMARETTI

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

VELLUTATA DI ZUCCA CON “GALLINELLA DI MARE” E AMARETTI

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

La gallinella è un pesce appartenente alla famiglia delle Trigliadae, ottima per preparare sughi e zuppe a base di pesce.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di polpa di zucca;
  • 500g gallinella di mare;

  • 2 patate medie;

  • 3 amaretti;

  • 1 cipolla ramata piccola;

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

  • sale e peperoncino q.b;

  • fiori eduli per guarnire.

Procedimento

Pulite e lavate accuratamente la “Gallinella di Mare”. Fate appassire la cipolla tagliata a velo in una casseruola con un cucchiaio di olio evo. Aggiungete i cubetti di zucca e le patate tagliate sottili e lasciate insaporire.

Bagnate con un mestolo di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per trenta minuti circa. Terminata la cottura frullare il tutto con un mixer, aggiungendo un pizzico di peperoncino…

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