CIAMBELLONE AL COCCO E MANDARINO

Onda Lucana

CIAMBELLONE AL COCCO E MANDARINO

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017 ciambellone.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017

Questo dolce è adatto per la colazione, o per il tè del pomeriggio nelle giornate invernali. Cocco e mandarino: due ingredienti che rendono questo dolce goloso e profumato.

Ingredienti:

  • 5 uova;
  • 300g di zucchero;
  • 150g di farina di cocco;

  • 350g di farina bianca;

  • scorza grattugiata di 4 mandarini;

  • 200ml di succo di mandarino;

  • 120ml di olio di semi;

  • 1 bustina di vanillina;

  • 1 pizzico di sale;

  • 1 bustina di lievito per dolci;

  • zucchero a velo.

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero , la scorza grattugiata dei mandarini, il sale e la vanillina, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina mescolata e setacciata con il cocco, alternandovi l’olio e il succo di mandarino.

Per ultimo aggiungete il lievito setacciato. Mescolate bene ,quindi…

View original post 55 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: