SEPPIE CON PISELLI

Onda Lucana

SEPPIE CON PISELLI

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Le seppie con piselli sono un piatto classico della cucina italiana, gustoso e pieno di colore, che piace veramente a tutti. E’ un secondo piatto che può essere aggiunto anche ai menù delle feste.

Ingredienti per 4 persone:

  1. 1kg. di seppie;
  2. 200 gr. di piselli;
  3. 2 carote;
  4. 200 gr. di passata di pomodoro;
  5. 1 bicchiere di vino bianco secco;
  6. 1 cipolla;
  7. 1 spicchio d’aglio;
  8. prezzemolo;
  9. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Pulite le seppie, lavatele e tagliate a striscioline o a pezzetti. In una casseruola con l’olio, fate soffriggere la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente,; unite le seppie, un pizzico di sale, e fate insaporire. Bagnate con il vino bianco, abbassate poi la fiamma e lasciate cuocere per 10/15 minuti.

Successivamente, aggiungete la passata di pomodoro, i piselli e le carote, precedentemente mondate e tagliate…

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