Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018
COSTINE DI MAIALE IN PADELLA CON CONTORNO DI PEPERONI CRUSCHI
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Le costine di maiale ( o puntine ) sono un ottimo secondo piatto, rustico e saporito. si possono cucinare alla griglia o come in questo caso in padella accompagnate da un contorno tipico della nostra Basilicata: i peperoni cruschi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1,5 kg circa di costine di maiale;
2 spicchi di aglio;
rosmarino;
peperoni secchi di Senise;
1 bicchiere di vino rosso;
sale.
Preparazione:
In un tegame con l’olio, fate rosolare l’aglio con il rosmarino, aggiungete le costine di maiale e, quando saranno dorate da entrambi i lati, versate il vino, in seguito sarà evaporato, salate, unite qualche bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un’ ora, o finchè la carne…
View original post 115 altre parole
Rispondi