PEPERONI ARROSTITI ALLA LUCANA

Onda Lucana

PEPERONI ARROSTITI ALLA LUCANA

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

I peperoni arrostiti sono una vera prelibatezza, soprattutto se cotti direttamente alla brace, come in uso in molti paesi della Basilicata.

Possono essere serviti come contorno a carni e salumi, o come antipasto su crostini di pane.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1, 5 kg di peperoni;
  • 1 spicchio di aglio;

  • olio extravergine di oliva;

  • soppressata o alti salumi a piacere;

  • provolone piccante o altro a piacere;

  • crostini di pane.

Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli direttamente sulla brace. Se non potete usufruite del grill del forno sistemando i peperoni, in una teglia ricoperta con carta da forno.

Quando saranno pronti: spellateli ,togliete il picciolo, i semi e tagliateli a pezzetti. Metteteli in una terrina, unite lo spicchio d’aglio tagliato a metà, così potete eliminarlo facilmente, in seguito il…

View original post 44 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: