PENNE ALLE ERBE AROMATICHE
Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.
Questa è una ricetta facile e veloce, realizzata con ingredienti semplici e resa particolarmente profumata dal misto di erbe aromatiche.
INGREDIENTI:
- 320g di penne;
- 400 g di pomodori;
- prezzemolo;
- basilico;
- origano;
- 1 cipolla;
- 1 peperoncino;
- 100 ml di panna da cucina;
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
- sale.
Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, sgocciolateli, privateli della pelle e tritateli. Mettete l’olio in una padella, unite il peperoncino e la cipolla tritata, e fate rosolare. Unite i pomodori e le erbe aromatiche tritate, salate e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete la panna e quando sarà calda spegnete e tenete in caldo. Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate nella padella del sugo. Rimettete sul fuoco, fate insaporire un…
View original post 15 altre parole
Rispondi