COSTOLETTE DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

Onda Lucana

COSTOLETTE DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017_edited_e.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

Le costolette di maiale sono un piatto rustico e saporito. Accompagnate da contorni di patate, verdure o semplice insalata verde, diventano un secondo piatto o una cena particolarmente gustosi.

iNGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 costolette di maiale;
  • 1 kg di patate;
  • 2 spicchi di aglio;
  • prezzemolo;
  • alloro;
  • 1 peperoncino secco;
  • olio extravergine di oliva;
  • pepe;
  • sale.

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliate a spicchi. Mettele in una terrina, unite il prezzemolo e il peperoncino tagliati grossolanamente, l’aglio a fettine e le foglie di alloro spezzettate.

Condite con sale, pepe e olio. Disponete uno strato di patate in una teglia da forno unta con poco olio, adagiatevi le costolette di maiale salate leggermente da entrambi i lati.

Coprite con le patate che vi sono avanzate,per…

View original post 60 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: