FRIZZULI ALLA FEFE’
Tratto da:Onda Lucana®by Fefè Cupparo
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Fefè Cupparo 2018
I Frizzuli sono un formato di pasta preparata in casa con un ferro, tipo fusilli. Vengono abbinati a sughi di carne, o con baccalà e peperoni cruschi, altro prodotto tipico della nostra terra di Basilicata.
Ingredienti per 4 persone:
– 400g di frizzuli;
– 4 peperoni cruschi;
– 1 cucchiaio di polvere di peperone crusco;
– 1 filetto di baccalà;
– pomodoro fresco;
– cipolla;
– aglio;
– basilico;
– 1 bicchiere di vino bianco;
– olio extravergine di oliva;
– sale.
Preparazione:
In una larga padella, fate soffriggere nell’olio l’aglio, la cipolla e il basilico tritati. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzettini, sfumate con il vino bianco, e quando sarà evaporato, unite il pomodoro fresco tagliato. Fate cuocere a fuoco lento.
Portate a bollore una pentola con acqua…
View original post 68 altre parole
Rispondi