FRIZZULI ALLA FEFE’

Onda Lucana

FRIZZULI ALLA FEFE’

Tratto da:Onda Lucana®by Fefè Cupparo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Feffè Cupparo 2018 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Fefè Cupparo 2018

I Frizzuli sono un formato di pasta preparata in casa con un ferro, tipo fusilli. Vengono abbinati a sughi di carne, o con baccalà e peperoni cruschi, altro prodotto tipico della nostra terra di Basilicata.

Ingredienti per 4 persone:

– 400g di frizzuli;
– 4 peperoni cruschi;
– 1 cucchiaio di polvere di peperone crusco;
– 1 filetto di baccalà;
– pomodoro fresco;
– cipolla;
– aglio;
– basilico;
– 1 bicchiere di vino bianco;
– olio extravergine di oliva;
– sale.

Preparazione:

In una larga padella, fate soffriggere nell’olio l’aglio, la cipolla e il basilico tritati. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzettini, sfumate con il vino bianco, e quando sarà evaporato, unite il pomodoro fresco tagliato. Fate cuocere a fuoco lento.

Portate a bollore una pentola con acqua…

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