COSCETTE DI POLLO FRITTE AGLI AROMI

Onda Lucana

COSCETTE DI POLLO FRITTE AGLI AROMI

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017_e.jpg Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

Le coscette di pollo fritte, ma il pollo in generale, fanno parte dei piatti classici della nostra cucina. Sono tante le ricette che si possono realizzare, bastano pochi e semplici ingredienti per ottenere un secondo piatto gustoso ed economico.

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 coscette piccole di pollo;
  • 2 foglie di alloro;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • 2 rametti di timo;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale.

Preparazione

Pulite e lavate le coscette di pollo. In un tegame fate scaldare l’olio, aggiungete le coscette e fate rosolare bene.

Lavate e tritate le erbe aromatiche, unitele al pollo, salate e fate insaporire. Abbassate poi la fiamma, incoperchiate e fate cuocere per circa 35/40 minuti.

Durante la cottura aggiungete un pò di acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo, ed eventualmente altro sale.

View original post 26 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: