LINGUINE ALLE ERBE E CURCUMA

Onda Lucana

LINGUINE ALLE ERBE E CURCUMA

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017_e.jpg Immagine tratta da:Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

La curcuma è una spezia originaria dell’India ricca di numerose proprietà benefiche per la salute, detta anche Zafferano dell’India.In cucina viene utilizzata per insaporire le pietanze a fine cottura.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di linguine;
  • prezzemolo;
  • erba cipollina;
  • curcuma;
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • sale;
  • pepe.

Preparazione

Lavate e asciugate il prezzemolo e l’erba cipollina, tritateli finemente e metteteli in una padella con l’olio.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e ,quando raggiungerà il bollore, fatevi cuocere le linguine.

Fate rosolare il trito di erbe con l’olio, aggiungete le linguine scolate al dente, una spolverata di curcuma e fate insaporire qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.

Togliete la padella dal fuoco, incorporate un pò di pepe e servite subito!

Buon…

View original post 10 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: