FUSILLI CON SALSICCIA DEL POLLINO E FORMAGGIO

Onda Lucana

FUSILLI CON SALSICCIA DEL POLLINO E FORMAGGIO

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

La salsiccia del Pollino , prodotta nei piccoli paesi di montagna del  Parco Nazionale del Pollino  in Basilicata, ha un sapore unico. Oltre ad essere gustata alla griglia quando è ancora fresca, una volta stagionata può essere consumata in svariati modi e aggiunta ad altri ingredienti per preparare piatti davvero saporiti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fusilli;
  • 150g di salsiccia stagionata del Pollino;
  • 100 g di formaggio morbido dolce ( tipo galbanone o emmenthal )
  • 350g di passata di pomodoro;
  • 1 cipolla;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  • sale.

Peparazione:

In una padella con l’olio, fate appassire la cipolla tritata finchè diventa dorata. Aggiungete la salsiccia, privata della pelle e tagliata a…

View original post 109 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: