TORTA AL COCCO VARIEGATA ALLA NUTELLA
Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo
Immagine tratta da: Onda Lucana by Pina Chidichimo
La torta cocco e nutella è un dolce soffice da preparare, adatto per la colazione e la merenda, soprattutto amato dai bambini. Si può preparare anche senza nutella, con lo stesso procedimento e le stesse dosi.
Ingredienti:
- 3 uova;
- 200g di zucchero;
300g di farina bianca;
100 g di farina di cocco;
100 ml di olio di semi;
200g di nutella;
1 bustina di vanillina;
1 presa di sale;
1 bicchiere di latte;
1 bustina di lievito.
nutella e cocco per la copertura.
Preparazione:
Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero,aggiungete gradatamente l’olio, sale, vanillina, la farina di cocco miscelata con la farina bianca, il lievito, e il latte.
Montate a neve le chiare d’uovo ed incorporatele all’impasto, mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in uno stampo di 26cm…
View original post 108 altre parole
Rispondi