MELANZANE GRIGLIATE

Onda Lucana

MELANZANE GRIGLIATE

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017

Le melanzane grigliate, facili e veloci da realizzare, possono sostituire le solite insalate per accompagnare carne e pesce alla griglia.

Si possono servire anche come antipasto insieme a formaggi e salumi vari.

Ingredienti:

  • 4 melanzane;
  • aglio;
  • menta secca;

  • peperoncino rosso;

  • olio extravergine di oliva;

-sale grosso.

Preparazione: Tagliate il peduncolo alle melanzane, lavatele, asciugatele, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Posizionatele in un colapasta, cospargetele con del sale grosso, e lasciate così per almeno 30 minuti in modo da far perdere il loro liquido amarognolo.

Trascorso il tempo necessario, asciugatele con un canovaccio o con carta da cucina per eliminare il sale. Scaldate sul fuoco una bistecchiera (unta di olio e poi asciugata con carta da cucina ) e iniziate a grigliare le fette di melanzana.

Cuocete…

View original post 68 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: