PASTA AL FORNO CON ZUCCHINE E MOZZARELLA

Onda Lucana

PASTA AL FORNO CON ZUCCHINE E MOZZARELLA

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018 ... Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

La pasta al forno è un classico piatto preparato soprattutto per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali, ma può essere servito anche come piatto unico. La ricetta seguente è facilissima da preparare oltre che leggera e profumata grazie alla presenza dell’origano, pianta aromatica spontanea nel territorio del Parco Nazionale del Pollino.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di pasta tipo penne rigate, rigatoni o altro tipo a piacere;
  • 300g di zucchine piccole;

  • 250g di mozzarella;

  • 400g di pelati a cubetti;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • olio extravergine di oliva;

  • parmigiano grattugiato;

  • origano;

  • sale.

Preparazione

Iniziate a preparare il sugo mettendo i pomodori pelati in una casseruola con un po’ di sale ,due cucchiai di olio e un po’ di acqua. Fate cuocere a fuoco lento…

View original post 148 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: