MINESTRONE DI VERDURE CON PASTA

Onda Lucana

MINESTRONE DI VERDURE CON PASTA

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Il minestrone è un primo piatto semplice e salutare, perfetto sulle nostre tavole nelle giornate invernali. Si può preparare con tante verdure ,sia fresche di stagione che surgelate, con aggiunta di pasta o riso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di conchigliette rigate (o altra pasta corta );
  • 200g di fagioli borlotti;
  • 150g di piselli;

  • 100g di fagiolini verdi;

  • 2 patate;

  • 1 carota;

  • 1 costa di sedano;

  • 1 cipolla;

  • 1 spicchi di aglio;

  • prezzemolo;

  • 1 dado per brodo ( facoltativo );

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • parmigiano grattugiato;

  • sale.

Preparazione:

Iniziate a preparare le verdure: sbucciate le patate, raschiate le carote, eliminate i filamenti dalla costa del sedano; lavatele e tagliatele a dadini. Tritate la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e il rosmarino e fatele soffriggere in…

View original post 67 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: