CROSTATA  LUCANA CON MARMELLATA DI MORE DEL POLLINO.

Onda Lucana

21979227_1235985239880323_576176099_n Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

CROSTATA LUCANA.

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Settembre tempo di more:

passeggiando tra i boschi del Pollino se ne possono raccogliere in grandi quantità, per realizzare un’ottima marmellata che potete usare per le vostre crostate.

Crostata con marmellata di more del Pollino.

Ingredienti:

500g di farina;

150 g di zucchero;

250g di burro;

4 uova;

un pizzico di sale;

1 limone;

1 bustina di vanillina;

1 bustina di lievito;

400g di marmellata di more.

Versate la farina sulla spianatoia in modo da formare un cerchio unite il burro ammorbidito a pezzetti; impastate aggiungendo lo zucchero, tre tuorli, un uovo intero, un pizzico di sale, la scorza del limone lavata e grattugiata, la vanillina e da ultimo il lievito.

Lavorate rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30minuti.

Stendete l’impasto…

View original post 101 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: